Bolo Pão de Mel

 

INGREDIENTES

. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de essência de mel
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de canela em pó
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta

MODO DE PREPARO

1. Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme.

2. Junte a essência e as especiarias.

3. Ponha o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento.

4. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos.

5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

6. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos

7. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido.

8. Cubra com o outro pedaço do bolo.

9. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo.

Fonte: cheffafa.blogspot.com.br