Receitas de Doces – Veja Dicas Sobre os Doces Mais Badalados

Os doces são indispensáveis em qualquer refeição. Hoje, existe cada vez mais uma grande variedade de receitas de doces, dessa forma, agradando aos diferentes tipos de pessoas. Aqui, falamos dos tipos de doces que você pode escolher e preparar como sobremesas em qualquer refeição ou ocasião especial.

Entre os tipos de doces temos os crepes simples que é uma deliciosa opção de sobremesa, além de ser uma receita que é de fácil e rápido preparo. O docinho de leite ninho é excelente para eventos como aniversários, festas e reuniões entre amigos e familiares. Existem receitas de doces que são feitas à base de massas, além dos crepes temos nessa categoria: biscoitos, panetones, bombas de chocolates etc. Doces caramelados são sempre bem-vindos como sobremesas.

Ainda temos como receitas de doces uma grande diversidade de bolos e tortas (como bolo de chocolate, bolo de fubá, torta de limão, torta de maçã, torta de maracujá, torta de morango etc.) Pudins e rocamboles são bons pratos de doces para sobremesas cotidianas. Que tal aproveitar o calor do verão e preparar deliciosos sorvetes? Assim como os bolos e as tortas existe hoje uma grande variedade de sabores de sorvetes como o de coco, o de uva, o de morango, etc.

Em nosso país pratos com brigadeiros estão entre as receitas de doces que são mais apreciadas, juntamente às receitas de beijinhoe de docinho de leite nihho, sendo estas, receitas, no geral, de grande facilidade no preparo. Para receber seus convidados você pode preparar docinhos como bombons e balas para recebê-los. As trufas são também ótimas pedidas que agradam diversos gostos (pois são feitas em variedades de sabores), sendo uma escolha elegante para acompanhar reuniões familiares, entre amigos, na Páscoa, no Natal etc. O fondue de chocolate é uma ótima idéia para os dias mais frios e momentos românticos. Entre os tipos de receitas de doces que são preparados em comemorações típicas, como por exemplo, o ovo de Páscoa. Os doces nos seus mais variados tipos, são receitas indispensáveis e que sempre tornam as refeições mais agradáveis.

Fonte: Ancorador